
Aromatische Grillmomente mit Kerrygold Kräuterbutter und Knoblauch
Der Sommer ist da – und damit auch die perfekte Zeit für laue Abende am Grill! Was bei keinem Grillabend fehlen darf? Die richtigen Begleiter für Fleisch, Gemüse und Brot. Kerrygold Kräuterbutter…
Weiterlesen »Rezept: Kartoffelbrot
[caption id="attachment_6916" align="alignright" width="340"] Quelle: "Das Brotbackbuch" von Lutz Geißler[/caption] Kartoffelbrot Zutaten für 1 Brot Vorteig (Poolish) 100 g Weizenvollkornmehl 100 ml Wasser 0,1 g Frischhefe Roggensauerteig 135 g Roggenvollkornmehl 135 ml Wasser 13 g Anstellgut vom Roggensauer Quellstück 40 g Getrocknetes…
Weiterlesen »Rezept Morgenbrötchen
Morgenbrötchen Zutaten für 8 Brötchen [caption id="attachment_6878" align="alignright" width="284"] Quelle: "Das Brotbackbuch" von Lutz Geißler[/caption] 180g Weizenmehl Typ 550 100g Hartweizengrieß 110g Roggenmehl 150 ml Wasser 150 ml Milch 4 g Frischhefe 8 g Salz 8 g Olivenöl Roggenvollkornmehl zum Wälzen 1.…
Weiterlesen »Rezept: Crêpes mit Spargel und Schinken
Frühlingszeit ist Spargelzeit - Frisch brechen die austreibenden Spitzen des Gemüses aus der Erde und warten darauf, von uns lecker zubereitet zu werden. Das muss man uns nicht zweimal sagen... Crêpes mit Spargel und Schinken Zutaten für 3 Portionen [caption id="attachment_6853" align="alignright"…
Weiterlesen »Produktnooz
[caption id="attachment_6840" align="alignright" width="185"] Géramont € 2,29 UVP (180g)[/caption] Sommer à la Provençale Géramont stellt zwei Mal im Jahr eine saisonale Sonderedition vor, die dieses Jahr von den Facebook-Fans des Käseherstellers gewählt wurde: Der Sommer-Genuss 2014 ist ein außergewöhnlicher Weichkäse, der mit…
Weiterlesen »HILCONA Pfannen Pasta: Italienisch interpretiert
Wenn es mal schnell gehen muss, kommt die HILCONA Pfannen Pasta aus unserer brandnooz Cool Box wie gerufen. Besonders lecker sind die delikat gefüllten Teigtaschen, wenn sie in der Pfanne kurz mit etwas Öl goldbraun angebraten werden – der feine Pasta-Kartoffel-Teig wird…
Weiterlesen »Born to Bake
BORN TO BAKE Unter Café-Liebhabern in der Hauptstadt geht ein Gerücht um: Hinter den Türen der beiden Szene-Cafés BARCOMI's verberge sich ein Stückchen New Yorker Kaffee-Kultur dank seiner einzigartigen Gründerin. Grund genug für einen Besuch. Als die gebürtige Amerikanerin Cynthia Barcomi drei…
Weiterlesen »Noozie Rezeptstar gesucht!
Wir suchen Dich - den Noozie Rezeptstar! Wir sind immer wieder begeistert von vielen tollen Rezepten, die wir von Euch zugeschickt bekommen oder auf Euren Blog finden. Deswegen haben wir uns überlegt, dass wir alle Eure tollen Rezepte sammeln und auch den…
Weiterlesen »Grüner Tee – Eis selbstgemacht!
Dieses Eis begeistert - denn es ist fruchtig, cremig und feinherb zugleich. Unsere Empfehlung - einfach auf der Zunge zergehen lassen. Zutaten: 150 g Joghurt 150 ml grüner Tee 1 Päckchen Diamant Eis Zauber für Joghurt Zubereitung: Den grünen Tee konzentrierter als…
Weiterlesen »Couscous-Salat mit Chili-Tomaten Dressing
Couscous Salat mit Chili-Tomaten Dressing Zutaten: 150 g Feldsalat 1-2 Lauchzwiebeln 60 g Couscous 5 Cherrytomaten 1 Avocado BRIGITTE Kühne Salatdressing Chili & Tomate Zubereitung: Coucous nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Feldsalat, Tomaten und Lauchziebeln waschen. Tomaten vierteln und Lauchzwiebeln…
Weiterlesen »Produkt Nooz März
Produkt NOOZ Neue Produkte zum Ausprobieren [caption id="attachment_6523" align="alignright" width="317"] Toblerone - UVP 4,99€ (400g)[/caption] Osteredition Passend zu Ostern wartet die beliebte Schweizer Schokolade mit einem lustigen neuen Design auf: Bunte Ostereier inForm von „Toblerone-Küken“ mit Schoko-Schnabel hüpfen fröhlich auf der markanten…
Weiterlesen »Miley Cyrus besucht brandnooz!
Naja fast ... wir waren alle ziemlich überrascht wie viel Miley Cyrus Potentzial in unserer Kollegin steckt :-). Seht selbst hier ein Originalbild von Miley Cyrus und eines unserer brandnooz Miley Cyrus. "Kamelle und Pfannkuchen für Alle" war unser Motto diesen Fasching.…
Weiterlesen »Schluss mit Ernährungsmythen – das Nooz Magazin deckt auf!
Vegetarier die Fisch essen sind gar keine Vegetarier, oder vielleicht etwa doch? Mit weit verbreiteten Ernährungsmythen, wie kein Snack nach 18 Uhr und anderen Irrglauben, räumen wir in unserem neuen Nooz Magazin auf. Wir haben diesmal tolle Spinatrezepte für Euch, weil Spinat…
Weiterlesen »Brot: Geschnitten oder am Stück?
Brot: Geschnitten oder am Stück? Willkommen in der Welt des Brotes. Rund 300 Sorten stehen in Deutschland zum Verkauf. Da ist es nicht leicht, den Überblick zu behalten. Wir werfen einen genauen Blick in die Auslage und stellen die beliebtesten Sorten vor.…
Weiterlesen »