
Williams Sour
„Williams Sour“ ist der perfekte Drink für alle, die Lust auf einen spritzigen Drink mit dem gewissen Etwas haben. Reiche Ernte Williamsbirne aus dem Hause Echter Nordhäuser ist die ideale Basis für…
Weiterlesen »Kreativ mit Kerrygold: Feine Garnelen und leckeres Faltbrot
Beim Blick aus dem Fenster wird klar: Die Sonne scheint zwar, auch erfreuen wir uns an den ersten bunten Blüten, doch der Sommer lässt noch ein Weilchen auf sich warten. Besonders waghalsige Mitmenschen haben zwar schon angegrillt, doch die richtige BBQ-Saison startet…
Weiterlesen »Im Trend: Wo Du bist, ist Acapulco
Wo Du bist, ist Acapulco Die Margarita ist einer der populärsten Tequila-Drinks der Welt und zaubert schon mit den ersten Schlücken die Erinnerung an den frisch-herben Geschmack von Sonne, Strand und Meer in den Mund. el Jimador bietet den Klassiker nun fertig…
Weiterlesen »Wein-Leidenschaft fürs Leben
Wein-Leidenschaft fürs Leben Für Gloria Collell ist Wein ein Passion, der sie schon fast ihr ganzes Leben lang nachgeht. Mit uns teilt sie ihr Wissen über die Besonderheiten des spanischen Weines und spanischen Rebsorten - und ihre Tipps für den perfekten Weingenuss.…
Weiterlesen »Die Gewinner stehen fest! Die brandnooz Lieblingsblogs
Die 20 brandnooz Lieblingsblogs stehen fest! Nach unserem Aufruf letzten Monat, gab es unglaublich viele Einsendungen von tollen Blogartikeln über die Februar Box. Unser Social Media Team hat alle Blogs und Artikel einmal genau unter die Lupe genommen, und 20 Gewinnerartikel gekürt.…
Weiterlesen »Wenn Salat sprechen könnte…
Wenn Salat sprechen könnte... ...würde er in Sachen Dressing ein Wörtchen mitreden! Fest steht: Die perfekte Salatsauce schmeichelt dem Grünzeug, ist fix angerührt und macht Kalorientechnisch eine gute Figur. Wir lüften das Geheimnis unvergesslicher Dressings. "Schnelle Joghurt-Sauce" Für den Frühlings-Klassiker: 150 g…
Weiterlesen »Rezept: Kartoffelbrot
[caption id="attachment_6916" align="alignright" width="340"] Quelle: "Das Brotbackbuch" von Lutz Geißler[/caption] Kartoffelbrot Zutaten für 1 Brot Vorteig (Poolish) 100 g Weizenvollkornmehl 100 ml Wasser 0,1 g Frischhefe Roggensauerteig 135 g Roggenvollkornmehl 135 ml Wasser 13 g Anstellgut vom Roggensauer Quellstück 40 g Getrocknetes…
Weiterlesen »Rezept Morgenbrötchen
Morgenbrötchen Zutaten für 8 Brötchen [caption id="attachment_6878" align="alignright" width="284"] Quelle: "Das Brotbackbuch" von Lutz Geißler[/caption] 180g Weizenmehl Typ 550 100g Hartweizengrieß 110g Roggenmehl 150 ml Wasser 150 ml Milch 4 g Frischhefe 8 g Salz 8 g Olivenöl Roggenvollkornmehl zum Wälzen 1.…
Weiterlesen »Rezept: Crêpes mit Spargel und Schinken
Frühlingszeit ist Spargelzeit - Frisch brechen die austreibenden Spitzen des Gemüses aus der Erde und warten darauf, von uns lecker zubereitet zu werden. Das muss man uns nicht zweimal sagen... Crêpes mit Spargel und Schinken Zutaten für 3 Portionen [caption id="attachment_6853" align="alignright"…
Weiterlesen »Produktnooz
[caption id="attachment_6840" align="alignright" width="185"] Géramont € 2,29 UVP (180g)[/caption] Sommer à la Provençale Géramont stellt zwei Mal im Jahr eine saisonale Sonderedition vor, die dieses Jahr von den Facebook-Fans des Käseherstellers gewählt wurde: Der Sommer-Genuss 2014 ist ein außergewöhnlicher Weichkäse, der mit…
Weiterlesen »HILCONA Pfannen Pasta: Italienisch interpretiert
Wenn es mal schnell gehen muss, kommt die HILCONA Pfannen Pasta aus unserer brandnooz Cool Box wie gerufen. Besonders lecker sind die delikat gefüllten Teigtaschen, wenn sie in der Pfanne kurz mit etwas Öl goldbraun angebraten werden – der feine Pasta-Kartoffel-Teig wird…
Weiterlesen »Born to Bake
BORN TO BAKE Unter Café-Liebhabern in der Hauptstadt geht ein Gerücht um: Hinter den Türen der beiden Szene-Cafés BARCOMI's verberge sich ein Stückchen New Yorker Kaffee-Kultur dank seiner einzigartigen Gründerin. Grund genug für einen Besuch. Als die gebürtige Amerikanerin Cynthia Barcomi drei…
Weiterlesen »Noozie Rezeptstar gesucht!
Wir suchen Dich - den Noozie Rezeptstar! Wir sind immer wieder begeistert von vielen tollen Rezepten, die wir von Euch zugeschickt bekommen oder auf Euren Blog finden. Deswegen haben wir uns überlegt, dass wir alle Eure tollen Rezepte sammeln und auch den…
Weiterlesen »Grüner Tee – Eis selbstgemacht!
Dieses Eis begeistert - denn es ist fruchtig, cremig und feinherb zugleich. Unsere Empfehlung - einfach auf der Zunge zergehen lassen. Zutaten: 150 g Joghurt 150 ml grüner Tee 1 Päckchen Diamant Eis Zauber für Joghurt Zubereitung: Den grünen Tee konzentrierter als…
Weiterlesen »