5 sommerliche Cocktail Rezepte mit Bombay Pressé Citron

bombay citron pressé mit Zitronen und Highball Gläsern

Mit BOMBAY CITRON PRESSÉ kannst du großartig experimentieren – für mehr Kreativität beim Gin-Cocktail-Mixen. Der perfekte Begleiter für deinen Sommer.☀️

Der neue BOMBAY CITRON PRESSÉ gibt deinem klassischen Gin Tonic den besonderen Twist. Oder er wird als Ultimate Tom Collins zum Highlight jeder Sommerparty. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.🍋 Wir haben unsere 5 liebsten BOMBAY CITRON PRESSÉ Rezepte für dich in diesem Beitrag zusammengefasst und freuen uns mit dir zu testen.

The Ultimate Tom Collins

50 ml BOMBAY CITRON PRESSÉ
15 ml frisch gepresster Zitronensaft
10 ml Zuckersirup (2:1)
ca. 75 ml Sodawasser (idealerweise gekühlt)
Zitronenscheibe (Deko)
Kirsche (Deko)
Glas: Highball-Glas

Zubereitung:

Das Highball-Glas mit Eis füllen. Dann BOMBAY CITRON PRESSÉ, Zitronensaft und Zuckersirup dazugeben. Mit Sodawasser auffüllen, umrühren, garnieren und genießen. Cheers!

Pressé & Tonic

50 ml BOMBAY CITRON PRESSÉ
100 ml Premium Tonic Water (idealerweise Fever-Tree)
Eine Zitronenspalte (Deko)
Glas: Gin Tonic- oder Highball-Glas

Zubereitung:

Das Highball-Glas mit Eis füllen und 5 cl BOMBAY CITRON PRESSÉ dazugeben. Mit Tonic Water auffüllen. Eine frische Zitronenspalte über dem Glas ausdrücken und hineingeben. Umrühren, garnieren und genießen. Cheers!

Pressé & Soda

50 ml BOMBAY CITRON PRESSÉ
100 ml Sodawasser (idealerweise gekühlt)
Zironenscheibe (Deko)
Glas: Rocks Glas

Zubereitung:

Das Glas mit Eiswürfeln füllen und 5 cl BOMBAY CITRON PRESSÉ dazugeben. Mit Sodawasser auffüllen und dann mit Zitronenscheibe garnieren. Umrühren und genießen. Cheers!

Pressé & Cloudy Lemonade

50 ml BOMBAY CITRON PRESSÉ
100 ml Cloudy Lemonade
Zitronenspalte (Deko)
Minzzweig (Deko)
Glas: Highball- oder Weißweinglas

Zubereitung:

Das Highball-Glas mit Eis füllen und 5 cl BOMBAY CITRON PRESSÉ dazugeben. Mit Cloudy Lemonade auffüllen und dann mit Zitronenspalte und Minze garnieren. Umrühren und genießen. Cheers!

Southside Fizz

50 ml BOMBAY CITRON PRESSÉ
20 ml frisch gepresster Zitronensaft
10ml Zuckersirup (2:1)
7-8 Minzblättchen
50ml gekühlter Champagner
Minzblättchen (Deko)
Glas: Gekühltes Coupette-Glas oder Martini-Glas

Zubereitung:

Den Champagner in das Glas füllen. Anschließend Eis, BOMBAY CITRON PRESSÉ, Zitronensaft, Zuckersirup und Minzblättchen in einen Shaker geben. Kräftig schütteln und in das Champagner-Glas abseihen. Mit Minze garnieren und genießen. Cheers!

 


Na, welches BOMBAY CITRON PRESSÉ Rezept probierst du als Erstes? 🤩 Teile deine Meinung gerne mit uns in den Kommentaren und verlinke uns auf Instagram und Facebook bei deinen Cocktail Kreationen. 🥂 Viele weitere Ideen für Drinks mit Gin findest du auf der BOMBAY SAPPHIRE Website und zahlreiche brandnooz Rezepte zum Ausprobieren findest du hier

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.