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Der brandnooz Produkttest: Hier gibt's die aktuellen Nooz rund um den kostenlosen Produkttest mit Galbani Ricotta

brandnooz des Monats und Produkttest

Probier leckeren Ricotta von Galbani!

Du kochst gerne und möchtest neue Ideen in der Küche ausprobieren? Dann bewirb dich und lade nach unserer Zusage Deine Freunde ein. Gehörst Du zu den 1.000 Testern, erstatten wird Dir fünf Packungen Galbani Ricotta im Wert von je € 1,89!

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Vielseitig und leicht – perfekt für die italienische Küche

Galbani Ricotta auf Brot mit Tomaten

Galbani Ricotta ist ein vielseitig einsetzbarer Käse aus Kuhmilch-Molke, der einen milden Geschmack und einen geringen Fettgehalt von nur 13 % hat. Er lässt sich hervorragend zu Brotaufstrich verarbeiten oder zum Verfeinern von Saucen und Hauptgerichten verwenden. Dank seines feinen Geschmacks und der körnigen Konsistenz passt er perfekt in die leichte italienische Küche.


Gesunde Inhaltsstoffe

Ricotta erfreut sich auch in der hiesigen Küche wachsender Beliebtheit und wird oft anstatt von Quark oder herkömmlichem Frischkäse verwendet. Dank des niedrigen Fettgehalts und gesunder Inhaltsstoffe wie Kalzium und Eiweiß bereichert er jedes Gericht und macht dabei eine äußerst gute Figur. Galbani Ricotta ist nicht nur frisch, leicht, lecker und vielfältig, sondern auch noch sehr gesund!

Galbani Ricotta

Kochen & Genießen

Tomaten Tarte

Möchtest auch Du die Vorzüge des Galbani Ricotta kennenlernen, dann veranstalte mit Deinen Freunden einen kreativen Kochabend und lasst gemeinsam die Kochlöffel kreisen. Holt Euch Inspiration auf der Webseite von Galbani, dort findet Ihr viele Ricotta-Rezepte, z.B. für Tagliatelle mit Pilz-Sauce, Thunfisch-Tramezzini, einen Karamell-Pudding, eine Tomaten-Tarte und vieles mehr.


Besonders lecker als frischer Brotaufstrich

Als Basis für Brotaufstrich ist Galbani Ricotta geradezu prädestiniert!
Einfach nur mit frischen Kräutern, gehacktem Rucola, Tomatenmark, Salz und Pfeffer mischen – schon fertig! Viele andere Zutaten lassen sich ebenso mit Ricotta kombinieren!

Galbani Rocotta auf Brot