Rezepte

Gemüse ist mein Gemüs..

Geschrieben von am 5. März 2014 in Kategorien: ,

Gemüse ist mein Gemüse Vor einigen Jahrzehnten galten Vegetarier als schrullige Kostverächter. Heute ist der bewusste Fleischverzicht in der Mitte der…

Weiterlesen

Rezept: Wraps mit Spina..

Geschrieben von am 3. März 2014 in Kategorien: ,

Wraps mit Spinat, Petersilienpesto und Bohnencreme [caption id="attachment_6377" align="alignright" width="308"] Quelle: "Vegan for Youth" von Attila Hoffmann[/caption] Zutaten für 2 Portionen…

Weiterlesen

Rezept: Burger mit GemÃ..

Geschrieben von am in Kategorien: ,

Burger mit Gemüsepaste, Sprossen und krossem Räuchertofu Zutaten für 2 Portionen [caption id="attachment_6350" align="alignright" width="378"] Quelle: "Vegan for Youth" von Attila…

Weiterlesen

Jungbrunnen Vegan: Aube..

Geschrieben von am in Kategorien: ,

Vegan essen liegt im Trend: Neben einem besonders langen Leben soll der Verzicht auf tierische Produkte ausserdem jung halten. Hier stellen…

Weiterlesen

Rezept: Gefüllte Papri..

Geschrieben von am 28. Februar 2014 in Kategorien: ,

Gefüllte Paprika mit Reis und Rahm-Spinat Zutaten für 4 Portionen 1 Packung (500g) iglo Rahm-Spinat 250g Langkornreis 5-6 Rote Paprikaschoten 1…

Weiterlesen

Zeit für Spinat –..

Geschrieben von am in Kategorien: ,

Zeit für Spinat Spinat ist gesund - zwar weniger wegen des angeblich besonders hohen Eisenwertes, sonde weil er gut ist für…

Weiterlesen

Himmel & Erde Kart..

Geschrieben von am 26. Februar 2014 in Kategorien: ,

Himmel & Erde [caption id="attachment_5838" align="alignright" width="342"] Quelle: „Deutschland vegetarisch“ von Stevan Paul undKatharina Seiser[/caption] Zutaten für den Kartoffelstampf: 800g Kartoffeln…

Weiterlesen

Rezept: Erbspüree mit ..

Geschrieben von am in Kategorien: ,

[caption id="attachment_5834" align="alignright" width="292"] Quelle: „Deutschland vegetarisch“ von Stevan Paul undKatharina Seiser[/caption] Erbspüree mit Ei und Knusperzwiebeln Zutaten für das Erbspüree:…

Weiterlesen

Frohes Neues Jahr Silve..

Geschrieben von am in Kategorien: ,

Zu Silvester schmaust man gern in geselliger Runde - zum Beispiel Raclette. Hier kommen unsere Tipps für den perfekten Jahreswechsel. Raclette-Krabbenpfännchen…

Weiterlesen

Rezept: Chili-Spaghetti..

Geschrieben von am in Kategorien: ,

Chili-Spaghetti mit Thunfisch Zutaten für 4 Personen 300g Spaghetti 2 EL Sesamöl 2 EL Sonnenblumenöl 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2…

Weiterlesen

American Style Roasted ..

Geschrieben von am 20. Februar 2014 in Kategorien: ,

American Style Roasted Apples Zutaten für 4 Portionen 4 Äpfel 30 g Marzipan 1 EL Marshmallows 1 EL Kluth Cranberrys 1…

Weiterlesen

Süßes Multitalent Stu..

Geschrieben von am in Kategorien: ,

Süßes Multitalent Studentenfutter – ein schnelles Müsliriegel-Rezept Knackig, fruchtig, süß und vor allem auch vielfältig. Studentenfutter gibt es heutzutage in unzähligen…

Weiterlesen

Sylvi’s Vintage L..

Geschrieben von am in Kategorien: ,

Sylvi's Vintage Lifestyle Ich liebe es zu Bloggen, weil... „... ich möchte einfach ein wenig meine Kreativität auslassen und das mit…

Weiterlesen