Pasta mit Lachs und Fenchelgemüse

Aber bitte mit Sahne

Nicht nur bei Süßen Rezepten, sondern auch bei herzhaften Gerichten ist diese Zutat nicht wegzudenken: Sahne. Sie ist perfekt zum Verfeinern für Saucen, Aufläufe und co. – und wie lecker das schmeckt, beweisen diese zwei Rezepte …

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Zutaten für ca. 2-3 Portionen

250 ml Sahne, z.B. Bärenmarke Kochsahne
2 Mittelgrosse Fenchelknollen
2 EL Schnittlauchröllchen
400 g Linguine-Nudeln
200 g Räucherlachs
2 Orangen
250 ml Gemüsefond
Pfeffer, Kerbel
Salz

1. Nudeln garen. Fenchel putzen und in dünne Streifen schneiden. Räucherlachs in Stücke schneiden. Orangen schälen, fi letieren und Saft auffangen.
2. Gemüsefond mit Sahne und Gewürzen erhitzen, Fenchel zugeben. Etwa 3 Min. köcheln lassen, dann Orangensaft unterrühren.
3. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Pasta mit Soße, Orangenfi lets und Lachs vermengen. Mit Schnittlauch und Kerbel garnieren und servieren.

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