Rotkohl-Rezepte, Inspiration für ein Kokos-Curry und mehr – im NOOZ Magazin November!

Nooz Magazin Dezember 2015

November_Magazin

Wenn die Tage wieder kürzer werden, macht man es sich am liebsten zu Hause gemütlich – zum Beispiel mit unserem NOOZ Magazin November! Denn in diesem gibt es wieder leckere Rezepte, mit denen man sich im Handumdrehen ein wohlig-warmes Gefühl im Magen verschaffen kann. Eine Gemüse-Tomaten-Cremesuppe oder ein cremig-würziges Kokos-Curry sind zum Beispiel genau das Richtige, um sich aufzuwärmen. Und auch unsere deftigen Rotkohl-Rezepte passen perfekt in die dunkle Jahreszeit!

JoghurtWas zu jeder Jahreszeit schmeckt ist Pasta. Wir verraten euch, in welcher Region die Farfalle erfunden wurden und wo eigentlich der Unterschied zwischen Spaghetti und Spaghettini liegt. Spannendes verrraten wir euch auch über Joghurt – oder wusstest ihr schon wie sich rechtsdrehender und linksdrehender Joghurt unterscheidet?

 

FoodSwapWer gerne den Kochlöffel in der Küche schwingt, der könnte auch Gefallen an dem Trend „Food Swap” finden. Denn gemäß dem Motto „Selbermachen, Probieren, Tauschen” werden hier selbst gemachte Leckereien vorgestellt, verköstigt und anschließend mit nach Hause genommen. Wer also gerne Marmeladen, Liköre oder andere Dinge selber macht und neugierig auf andere kreativen Küchenkreationen ist, der ist hier genau richtig!

Alle einzelnen Artikel des NOOZ Magazins findet ihr hier. Das gesamte Magazin könnt ihr hier lesen.

Viel Spaß beim Schmöckern, Kochen und Vernaschen wünscht euch

Antonia

1 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert